Управление АгроБизнесом » Внедрение » Технология Быстрого Результата

Технология Быстрого Результата

Технология Быстрого Результата (ТБР) – это технология внедрения, которую могут использовать как малые фермерские хозяйства, так и крупные аграрные компании, корпорации и холдинги, состоящие из хозяйств различной специализации.

Внедрение программного продукта «Управление АГРОбизнесом для Украины» с помощью Технологии Быстрого Результата (ТБР) направленно на получение быстрых и качественных результатов, имеющих ценность для вас, как для заказчика. Используя данную технологию, Вы получите снижение финансовых рисков и регулярное закрытие выполнения этапов работ.

Специалисты нашей компании используют данную технологию, автоматизируя в первую очередь те участки на сельскохозяйственных предприятиях, которые наиболее приоритетны и актуальны. Мы делим сложный запрос от заказчика на ряд простых задач, даем оценку трудозатрат и предоставляем вам, как заказчику, возможность определить приоритеты.


ТБР применяется в тех случаях, когда у сельскохозяйственного предприятия:
• нет времени на прорисовку бизнес-процессов, осуществление проектирования системы, написание технического задания и совещания
• нет ресурсов для долгосрочного инвестирования разработки автоматизированной системы предприятия
• нет полной уверенности в правильно подобранном самостоятельно программном обеспечении
• есть острая необходимость планирования затрат на внедрение и адаптацию автоматизированной системы учета. Оплата в данном случае производится небольшими частями, согласно ограниченного плана, за каждый выполненный этап работ

Список основных этапов работ

На всех предприятиях существует четыре фазы жизненного цикла проекта, внедряемого с помощью Технологии Быстрого Результата.

Инициация проекта. Определение целей и границ проекта, экспресс-обследование бизнес-процессов вашей компании.

Подготовка IT-инфраструктуры. Программная продукция, прокладка сети, подбор необходимого оборудования.

Адаптация и внедрение разработанной автоматизированной системы. Этап может включать в себя обучение ваших сотрудников, возможные доработки, работы по переносу данных. Этап может повторяться необходимое количество раз.

Завершение проекта и передача его на сопровождение. Составление «Акта о закрытии проекта», заключение «Договора о сопровождении».

За весь период работы по внедрению программного продукта «Управление АГРОбизнесом для Украины» по всей территории Украины мы сделали вывод, что разработка единой технологии внедрения программного продукта сыграла важнейшую роль в обеспечении высокого уровня качества процесса внедрения и позволила поднять работу наших специалистов на новый уровень. При этом, все технологии разрабатывались с ориентацией на обеспечение качества, что позволило гарантировать для заказчиков рост качественных результатов и значительно увеличило количество успешных проектов. Изучены основы экстремального программирования, проанализирован накопленный опыт внедрений по технологии стандартного внедрения и разработана Технология Быстрых Результатов, которая максимально отвечает требованиям настоящего момента времени и идеально соответствует потребностям сельскохозяйственных предприятий, которые детально планируют свои расходы и сравнивают плановые и фактические показатели.
 
Внедрение 06.12.2012